您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县民政局婚姻登记处做好元宵节结婚登记工作

发布时间:2018-03-02 17:20:35.0 来源:新兴县民政局 浏览次数:2760次字号:

201832是中国的传统节日——元宵节,也是中国的情人节,在这团团圆圆的日子里,新兴县婚姻登记处举行了一系列活动,为婚姻登记当事人的结婚登记增添了一丝甜蜜!元宵节当天上午,云浮市民政局局长梁道彬同志、新兴县民政局局长陈国泉同志一起来到新兴县婚姻登记处为新人们颁发结婚证,同时为新人们送上小礼物。

 

新兴县婚姻登记处贴心地为新人们准备了一个“爱情存折”和“幸福号”动车车票两张。“爱情存折”就像银行账户一样,会有存款、取款和余额。“幸福号”动车车票就提醒婚姻当事人,已顺利领到结婚证了,希望婚姻当事人珍惜婚姻生活,美美满满过一生!

 

    当天,县婚姻登记处共办理婚姻登记50多对。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭