您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县副县长、公安局长谭成到新城镇政府指导全国“两会”信访维稳及扫黑除恶工作

发布时间:2018-03-04 10:36:24.0 来源:新兴县公安局 浏览次数:3021次字号:

新兴县副县长公安局长谭成到新城镇政府指导全国“两会”信访维稳及扫黑除恶工作



2018年3月2日上午,新兴县副县长、公安局长到新城镇政府指导全国“两会”期间信访维稳和扫黑险恶工作。该局党委委员、指挥中心主任盘惠明,新城镇党委书记钟佐彪、镇长廖国星及镇政府在家的班子成员,辖区的新城派出所长欧巨华、城南派出所长黄达键参加了座谈会。

谭成一行在新城镇政府三楼会议室召开了座谈会。会上,钟佐彪简要介绍了新城镇的基本情况,就近期全国“两会”期间的信访维稳以及扫黑除恶作了汇报:一、信访维稳方面。一是参照十九大的安保模式做好全国“两会”的安保工作;二是密切留意辖区信访人,掌握上访人的动态;三是抓好信息收集、研判、报送工作;四是成立15个工作小组落实稳控责任。二、扫黑除恶方面。一是今年1月至今,全镇立案13宗,侦破了12宗,刑拘25人;二是成立扫黑除恶机构;三是加强扫黑除恶的宣传工作,拟在县文化广场举办一场誓师大会。

紧接着,新城派出所所长欧巨华和城南派出所所长黄达键分别就近期的信访维稳和扫黑除恶以及“冬春行动”等工作作了汇报。

谭成听取汇报后,对新城镇党委政府在信访维稳方面所采取的工作措施和扫黑除恶方面工作力度的表示肯定,并强调了六点意见:一是继续加强排查、提前部署好重点人员的稳控工作;二是继续加大打击力度,用足用好法律,针对辖区存在的非法传销和非法拘禁的案件要与局法制部门沟通加强打击;三是城南派出所要针对辖区娱乐场所较多的实际情况加大对街面巡逻防控;四是派出所要配合镇党委政府做好综治维稳工作,促进当地经济社会更好地发展;五是新城、城南派出所要加强向党委政府工作汇报工作,全力配合镇党委政府的中心工作;六是加大对“冬春行动”打击力度,尽快完成各项指标任务。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭