您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县副县长、公安局长谭成到消防大队调研

发布时间:2018-03-04 10:36:24.0 来源:新兴县公安局 浏览次数:2854次字号:

新兴县副县长、公安局长谭成到消防大队调研


    3月1日下午,新兴县副县长、公安局长谭成轻车简从来到县公安消防大队调研指导工作。

    谭成同志首先察看了大队营房,消防汽车装备、消防警营文化阵地建设等情况,接着召开了座谈会.

该县消防大队长王灵军汇报了过去一年消防管理、应急救援等工作情况和存在问题及下一步计划。

谭成同志充分肯定了消防大队过去一年的工作,认为在人少工作量大的情况下,仍能出色完成各项任务,为地方经济发展保驾护航,是一支可信赖的队伍。

谭成勉励大队官兵,在经济已快速发展,但消防营房建设和人员装备远跟不上发展需求的矛盾下,消防工作更加要常抓不懈,要更加做好应急救援预案,针对逐步增多的高楼层,涉危化品企业等做好各类预案并经常开展实操演练;要更加细致排查火灾隐患;要更加广泛开展宣传教育,指导好重点场所的防护工作;要安心带好队伍,团结班子,共同战斗保平安,新时代要有新作为。

该县公安局党委委员、指挥中心主任盘惠明,消防大队班子参加了调研。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭