您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县召开2018年工矿贸企业复工复产安全生产工作会议

发布时间:2018-03-05 10:04:10.0 来源:新兴县安全监管局(安委) 浏览次数:2516次字号:

为进一步贯彻落实省、市、县领导重要指示批示精神和全省、全市安全监管工作会议精神,全面部署开展全国“两会”期间和我县工矿贸企业节后复工复产安全生产工作,落实隐患排查治理,加强事故预防工作措施。2018年3月1日上午,县安委办组织召开了2018年工矿贸企业节后复工复产安全生产工作会议。会议由县安委办副主任、县安全监管局副局长廖建中主持,县安委办主任、县安全监管局党组书记、局长欧启忠出席会议并作了重要讲话;各镇(园区)安监所所长,全县非煤矿矿山、危险化学品生产及经营、陶瓷、不锈钢、造纸企业以及建筑施工企业代表等负责人参加了会议。
 

会议首先由廖建中通报了近期全省发生的安全生产事故情况,部署了全县企业节后复工复产安全生产工作,对企业做好全年的安全生产年度计划和复工复产前安全生产大检查工作进行了专题辅导。
 

最后,欧启忠就如何做好节后企业复工复产安全生产工作强调了意见,要求全县各企业一要增强节后复工主要危险因素的辨识;二要严格查找节后易发生的不安全生产行为;三要认真落实节后复工复产主要安全措施加强生产现场安全检查监督,彻底排查存在的安全隐患,严防各类安全生产事故的发生

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭