您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县房产管理局召开3月份工作会议

发布时间:2018-03-05 17:44:34.0 来源:新兴县房产管理局 浏览次数:2420次字号:

一年之计在于春,为确保各项工作顺利开展, 201835日上午县房产管理局在五楼会议室召开3月份工作会议,会议由党组书记、局长谭文胜同志主持,局领导班子成员及各股室负责人参会。

  会上,首先由各股室根据各自的业务范围、近期工作进度及2018年工作计划进行汇报。会上,谭文胜同志综合各股室的工作计划内容,提出以下几点工作要求:一是要改进工作方式,根据工作的可预见性确保各项工作能按计划顺利开展,各股室要明确股室人员的工作任务分工;二是要加强队伍管理,增强各股室人员工作责任心,学会调节情绪,保持良好工作状态;三是要端正思想,明确自身责任,营造良好的工作氛围。

  最后,谭文胜同志鼓励全体参会人员鼓足力量,撸起袖子加油干,确保顺利完成2018年房产管理局的各项工作。 

     

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭