您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

我县2017年广东省名牌产品再创佳绩

发布时间:2018-03-07 09:15:43.0 来源:新兴县质量技术监督局 浏览次数:2517次字号:

近日,经过广东卓越质量品牌研究院的前期审核、申报数据公示、企业现场审查、专家评审以及向社会公示征求意见等程序,我县4家骨干企业的5个产品被评为2017年度广东省名牌产品(工业类),其中新增产品3个,复评产品2个。目前全县累计共有17个在有效期内的广东省名牌产品(工业类),继续领跑全市。

本次新增省名牌产品为:广东万事泰集团有限公司的万事泰牌不锈钢器皿、Momscook牌不锈钢器皿,广东翔顺餐厨具有限公司的路卡酷LUCUKU牌不锈钢器皿;复评产品为:广东凌丰集团股份有限公司的LINKFAIR牌不锈钢器皿,广东德纳斯金属制品有限公司的Deluxe牌不锈钢器皿。

广东省名牌产品是根据广东省政府制定的《广东省名牌带动战略实施方案》和《广东省名牌产品(工业类)管理办法》所设立的荣誉称号。近年来,县质监局认真贯彻落实习近平总书记关于“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的重要指示精神,积极做好广东省名牌产品的宣传推广工作,大力培育和发掘符合条件的企业申报省名牌产品。下一步,该局将继续引导企业提高品牌意识,增强质量观念,共同推动质量品牌建设。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭