您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县房管局召开传达《云浮市关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益工作的通知》文件精神会议

发布时间:2018-03-12 10:51:54.0 来源:新兴县房产管理局 浏览次数:2140次字号:

为维护住房公积金缴存职工的合法权益,进一步规范房地产市场秩序201838日下午,新兴县房产管理局在5楼会议室召开传达《云浮市关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益工作的通知》文件精神会议,会议由房产管理局副局长黎卫斌同志主持,县公积金中心、国土局、财政局、建设局业务负责人、房产管理局业务股室人员以及相关银行县房地产开发企业代表参加了会议。

    会上,黎卫斌同志向全体参会人员传达了文件精神,并强调以下几点:一是全体参会人员要认真吃透文件精神,明确职责;二是各相关单位要同心协力,严密组织,完成各项工作;三是各银行、房地产企业要认真执行文件内容,严格贯彻落实相关政策法规。

    会议结束后,为加快推进维护公积金缴存职工的合法权益工作,由房产管理局副局长黎卫斌同志牵头,会同县公积金中心和建设局业务人员立即到各房地产企业销售现场展开调查。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭