您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县簕竹镇第二届“十大平安家庭”表彰活动

发布时间:2018-03-13 15:47:30.0 来源:新兴县妇女联合会 浏览次数:2020次字号:

新兴县簕竹镇第二届“十大平安家庭”表彰活动

    由新兴县妇联、竹镇党委政府的指导下,镇妇联联合镇平安办和镇创文办开展的十大平安家庭”“十佳好媳妇”“十佳好家训评选活动于36上午在镇新文化广场进行颁奖活动。县妇联主席李少英、县委610办主任陈德联、竹镇镇委书记邓均效、镇长范宗明等出席了活动并为获奖群众颁奖。县综治办、平安办对颁奖活动进行现场直播。
    通过开展此类活动营造了以家庭小平安构筑社会大稳定的良好氛围,切实提高了人民群众对平安创建工作的知晓率和参与度,进一步促进平安新兴建设。

    籍此活动,竹镇派出所、镇平安办等还在活动现场开展了扫黑除恶等宣传活动,进一步提高广大群众对扫黑除恶的认识,增强同黑恶势力做斗争的信心与决心,创建平安和谐新兴。
 


 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭