您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县妇联、省妇女维权与信息服务站(新兴站)开展2018年“三八” 妇女维权周宣传咨询暨健康义诊活动

发布时间:2018-03-13 16:13:12.0 来源:新兴县妇女联合会 浏览次数:2068次字号:

县妇联、省妇女维权与信息服务站(新兴站)开展2018年“三八” 妇女维权周宣传咨询暨健康义诊活动

 

     值“三八”国际妇女节108周年到来之际,为全面贯彻党的十九大精神,进一步深化广大妇女的法制和维权意识,营造创建平安家庭、平安新兴的良好氛围,38下午,县妇联、省妇女维权与信息服务站(新兴站)在县城凤凰广场开展2018年“三八”妇女维权周宣传咨询暨健康义诊活动,吸引众多妇女群众前来参与。

    活动中,县妇联、县法院、县司法局、县综治办、团县委、县保健院等10个单位现场设置咨询台,摆放宣传展板,向前来咨询的妇女群众派发国家政策法律法规、妇女维权、保健等知识宣传单张,解答妇女群众在维权方面的疑问,并向她们提供政策咨询、法律维权服务,引导妇女群众学法、用法、守法,维护自身合法权益。保健院医护人员还为妇女群众进行义诊,给她们提供量血压等诊疗服务,并对她们进行健康咨询和指导。活动共发放各类宣传资料近两万份,接受现场咨询120人次。整个活动现场气氛热烈,受到广大妇女群众的赞誉和好评。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭