您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县召开2018年幼儿园安全工作会议

发布时间:2018-03-13 17:02:21.0 来源:新兴县教育局 浏览次数:2082次字号:

为进一步加强幼儿园安全工作管理,确保我县幼儿在园内安全有保障以及平安出行,38日上午,县公安局、县教育局联合在县教育局召开了幼儿园安全工作会议。县交警巡逻中队队长梁炎光、县治安大队办公室主任黄鸿华、县教育局副局长陈春红,各镇中心小学负责安全管理的分管领导及民办幼儿园负责人60多人参加了此次会议。会议由县教育局副局长陈春红主持。

会上,县治安大队办公室主任黄鸿华与参会人员学习了《中小学幼儿园安全防范工作规范》,要求参会人员明确相关的法律责任,自觉做好各项物防、技防建设和安全隐患排查,杜绝事故发生。县交警巡逻中队队长梁炎光向参会人员通报了在执法过程中幼儿园校车违规的有关情况,要求幼儿园负责人必须组织校车驾驶员认真重温《校车管理安全条例》,树立安全意识,规范操作,保障车内幼儿安全。

陈春红副局长指出,幼儿园校车安全关系到千家万户的幸福和社会的稳定,希望各幼儿园认真落实技防措施,加强对校车驾驶员、管理人员、随车人员的培训,把安全工作做全做细。(基教股供稿)

 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭