您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县审计局召开纪律作风专项整治月活动动员大会

发布时间:2018-06-13 15:58:34.0 来源:新兴县审计局 浏览次数:486次字号:

613日上午,新兴县审计局在四楼会议室召开纪律作风专项整治月活动动员大会,组织全体干部职工进行集中学习并对专项整治活动进行动员部署。
 


 

会议上,首先由黎卓雄副局长宣读了《新兴县审计局关于印发纪律作风专项整治工作领导小组的通知》和《新兴县审计局关于印发纪律作风专项整治月活动实施方案的通知》文件。接着伍华安局长带领局全体干部职工进行集中学习,并传达了市审计局动员会议精神,针对市会议上通报的个别审计干部存在的问题,要求局全体干部职工要引以为戒,筑牢思想防线。通过学习教育,进一步提高局全体干部职工的思想认识,切实增强遵纪守法意识。
 


 

最后,伍华安局长作动员讲话,对纪律作风专项整治月活动进行动员部署。就如何开展好我局专项整治活动,他强调:一是要认清形势,深刻认识开展纪律作风专项整治的重要性和紧迫性。打铁必须自身硬,要以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信。二是要明确整治目标,突出整治重点,深入推进作风专项整治各项工作。逐项对照84项负面清单进行查摆,分析原因,制定整改措施并撰写好对照检查材料。三是要加强组织领导,确保纪律作风专项整治活动取得实效。按方案要求,明确分工,层层压实责任,顺利推进专项整治工作。四是要边学边改、立行立改,不断健全纪律作风建设的长效机制。时间紧、任务重,要处理工学矛盾,紧密结合当前工作,以专项整治活动成效推动审计工作任务圆满完成。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭