您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县领导唐谊到X484线新冲至龙门段检查指导台风灾后修复工作

发布时间:2018-06-13 10:54:40.0 来源:新兴县交通运输局 浏览次数:1206次字号:

6月12日下午,县委书记唐谊,县委常委、县委办主任陈达栋,副县长何炳友一行深入X484线新冲至龙门段了解台风“艾云尼”灾后受灾情况,并检查指导台风灾后修复工作。县交通运输局黄继成、区戈、公路站杨小光,安监和交警负责人等陪同实地察看。

唐谊一行在X484线新冲至龙门段实地了解受灾情况及灾后修复工作的开展情况,听取了县交通运输局局长黄继成作有关工作情况汇报。此次台风导致X484沿线上塌183处,下塌72处,冲断路基、路面2处,船岗至河头路段中断交通。经抢修,6月11日X484线道路中断两处已全部贯通,全线可以通行。下一步将迅速做好灾后修复的设计方案,抢抓时间,加快进度,在确保质量和安全的前提下,早日完成灾后修复工作。

在听取县交通运输局局长黄继成的工作情况汇报后,唐谊对我局积极开展灾后修复工作表示肯定,他要求:一是要把人民群众的生命安全放在首位。当前正值汛期,未来几天我县有强降雨,局部有大到暴雨,为确保道路安全,对我县河步至大江路段实施临时交通管制,临时交通管制期间禁止所有车辆通行。临时交通管制直至强降雨结束并经有关部门评估符合安全通行条件后解除。二是要密切关注雨情,加强监测,全面排查安全隐患。妥善安置群众,对周边群众加强宣传教育,提高其安全意识。三是要迅速做好灾后修复的设计方案,尽快完成灾后修复工作。




TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭