您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县城乡建设局部署开展农村危房改造领域“扫黑除恶”专项行动

发布时间:2018-08-10 16:09:04.0 来源:新兴县城乡建设局 浏览次数:467次字号:

新兴县城乡建设局部署开展农村危房改造领域“扫黑除恶”专项行动

 

为深入贯彻落实国家、省、市的统一部署,严厉打击农村危房改造领域黑恶势力犯罪,维护社会治安稳定,保障人民群众的生命财产安全,新兴县城乡建设局将《新兴县城乡建设局关于开展农村危房改造领域“扫黑除恶”专项斗争的通告》下发到各镇政府,要求各镇做好宣传发动工作,悬挂不少于2条“扫黑除恶”宣传标语,并发布扫黑除恶公告。通告强调,凡是知悉农村危房改造领域涉黑涉恶违法犯罪情况、信息的公民、企业,都有义务向公安机关、住建部门检举揭发;对举报或提供线索的,相关部门将依法严格保护举报人的信息安全。举报内容:1、农村危房改造领域,黑恶势力恶意强揽工程、强供建材,在农村危房改项目建设过程中煽动闹事,在施工中阻拦施工强揽生意,恶意讨薪,聚众闹事;2、骗取农村危房改造补助资格和补助资金,诱骗、胁迫农户上缴回扣;3、其他农村危房改造领域的涉黑涉恶问题。

新兴县各镇积极行动,悬挂宣传标语,张贴通告,掀起农村危房改造领域扫黑除恶专项行动的高潮。

 

         新兴县六祖镇塔脚村委宣传标语

            新兴县东成镇张贴的通告

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭