您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

副县长谭成到天堂镇督导扫黑除恶及乡村振兴战略工作

发布时间:2018-08-10 18:27:20.0 来源:新兴县公安局 浏览次数:1081次字号:

副县长谭成到天堂镇督导扫黑除恶及乡村振兴战略工作

 

    8月7日上午,副县长、县公安局党委书记、局长谭成在局党委委员梁炜江的陪同下,到天堂镇督导扫黑除恶及乡村振兴战略工作。

    谭成一行首先到天堂派出所督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况,随后又到天堂镇政府指导乡村振兴战略工作,并与该镇党委副书记、镇长梁福慧进行座谈,详细了解该镇工作进展情况。

谭成在会上指出:开展扫黑除恶专项斗争,是习近平总书记亲自决策,党中央、国务院从巩固党的执政根基、维护政治安全的新高度作出的重大部署。要求该镇主要负责同志要切实履行扫黑除恶第一责任人的职责,按照中央、省、市、县的部署,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,坚决扫除黑恶势力,让人民群众带着满满的安全感迈入全面小康社会。

就如何加快推进乡村振兴战略工作,谭成要求镇党委要做好政策解读,让村民主动配合做好“三清三拆”工作;同时,对个别恶意阻挠施工的群众,一定要依法依规严格处理,确保工程顺利进行。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭