您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

云浮市旅游局到我局开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作

发布时间:2018-10-11 16:46:04.0 来源:新兴县旅游局 浏览次数:482次字号:

1010日云浮市旅游局局长李海咏、副局长陈丽明等一行到我局开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作,县旅游局长黄洪艺、党组成员杨振江陪同。
 

李海咏局长听取县旅游局黄洪艺局长现阶段开展扫黑除恶专项斗争工作进展情况的汇报,并查看相关资料台账,走访了旅行社,详细了解我县旅游市场经营管理秩序,扫黑除恶工作落实情况,宣传发动等情况,并强调:旅游行业要坚持“勇于担当,敢于碰硬,主动联合有关职能部门,聚焦涉旅黑恶问题突出的重点领域,旗帜鲜明开展扫黑除恶工作。
 


    黄洪艺局长表示要进一步推动扫黑除恶专项斗争工作的深入开展,把打击重点始终对准游客群众反映强烈的各类涉旅黑恶势力,本着“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,重点整治旅游行业“黑、恶、乱”现象,扫除涉旅游行业黑恶势力,维护游客合法权益,营造新兴县稳定旅游秩序和良好发展环境。
 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭