您所在位置:门户网站 》走进新兴 》新兴旅游 》新兴美景 》正文

醉美西水

发布时间:2018-02-27 15:53:01.0 来源:新兴县旅游局 浏览次数:943次字号:

太平镇西水村原生态自然景色美不胜收,近年来发展乡村旅游成效初显。目前,西水村已对“梦幻梅林”、“阿凡达森林”、“古村神韵”、“梅林古道”、“幽谷翠溪”、“梯田秀色”、“奇石撷趣”、“禅意泉”等景点进行了规划建设。比如“阿凡达森林”,重现了电影《阿凡达》场景里的原始森林:古树参天,清溪穿过林中青石堆,风吹藤萝摇曳,美不胜收。根据不同季节,还规划了“青梅观赏基地”,利用梯田优势,建立“油菜花观赏基地”和“紫云英观赏基地”。三大观赏基地相辅相成,四季不同美景让人陶醉其中,众多游客慕名而来。

 

 

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭