您所在位置:门户网站 》走进新兴 》新兴旅游 》住在新兴 》正文

翔顺花园酒店

发布时间:2018-01-19 11:07:32.0 来源:新兴县旅游局 浏览次数:2404次字号:

翔顺花园酒店是粤西新洲大地的一颗璀灿的明珠,座落于风景秀丽的六祖故乡——广东云浮新兴县翔顺花园生活区内,是四星级旅游饭店。酒店占地面积2223平方米,建筑面积12030平方米,按四星级设计装修,酒店豪华典雅、设备先进、楼高七层,一至三层是餐厅,四至六层是客房,七楼会议室。 酒店餐厅有1200个餐位,一楼西餐厅,经营欧陆式、美式西餐及咖啡饮品。二楼金百合、向日葵2个大厅可筵70席,三楼有VIP宴会厅房25间。餐厅装饰富丽堂皇,菜式由省内各地名厨主理,以粤菜、海鲜、鲍、翅为主,兼营地方特色小菜,美点佳肴,品种汇粹。
 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭