您所在位置:门户网站 》走进新兴 》新兴旅游 》住在新兴 》正文

龙山温泉酒店

发布时间:2018-02-27 00:00:00.0 来源:新兴县旅游局 浏览次数:1054次字号:

龙山温泉酒店位于广东省云浮市新兴县六祖镇龙山温泉度假区,属于稀有的硫氢化合物温泉,水温高达72.8℃,含有硫酸盐、钙、镁、钠等矿物质。尤其含有氡等放射性微量元素,对皮肤病、风湿性关节炎、多种心血管病有特殊疗效。酒店依山傍水、是一个高负离子天然大氧吧。
    龙山温泉酒店占地面积100亩,按四星级标准设计装修,拥有客房50多间,豪华别墅8栋,农家特色餐饮,网球场、乒乓球、桌球、多功能会议室、卡拉OK歌舞厅,三十多个露天温泉池和大型的多功能水疗池。酒店曾多次成功接待中央,省领导及娱乐界知名人士,是旅游观光,朝拜圣贤、度假疗养、商务会议的理想去处。

 

 

 

 


       

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭