您所在位置:新兴县房产管理局 》主导航条 》保障性住房信息公开 》住房保障信息动态 》正文

市住建局检查组到我县检查公租房分配工作

发布时间:2017-05-18 00:00:00.0 来源:新兴县房产管理局 浏览次数:483次字号:

 

517日下午,市住房和城乡建设局调研员温耀良率市住建局检查组一行到我县检查公租房分配工作情况,县房产管理局局长谭文胜,副局长黎卫斌、局党组成员赵国初及相关股室负责人陪同检查。

 

 

检查组通过召开座谈会和到县二龙岗、洞口圩两个项目实地勘察等形式对我县公租房分配工作进行检查,检查后,温耀良组长对我县公租房的建设和分配工作取得的成绩予以肯定,同时他对下一步的工作提出了三点要求:一要加快洞口公租房项目的建设速度,做好项目建设的水电安装及室内装修等工作,争取早日完工,把这些公租房纳入今年分配的房源。二要做好已竣工验收未分配公租房的分配工作,要针对新兴县一房一厅的房源较多情况,把申请对象的重点放在新就业无房职工、异地务工人员,放宽他们申请入住条件,吸引他们申请公租房,以完成国务院第三次大督查已竣工验收未分配公租房的分配工作。三要做好公租房物业管理工作,要借鉴其它市县的先进经验,创新管理方法,引入专业物业管理公司进行管理,提高公租房物业管理水平。

 

 

目前,我县待分配公租房现房104套,分别位于县城二龙岗和洞口圩;在建公租180套,项目位于洞口圩88号楼和151号楼AB幢,计划今年11完工,并纳入今年分配的房源。今年分配的总房源将达到284套,为我县提供有力的住房保障。

                              

 

                                         新兴县房产管理局

           2017518

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭