您所在位置:新兴县机构编制委员会办公室 》主导航条 》审批改革 》目录管理 》正文

广东省人民政府关于第二批清理规范68项省政府部门行政审批中介服务事项的决定

发布时间:2017-05-19 09:00:00.0 来源:省人民政府办公厅 浏览次数:506次字号:

           

粤府〔2016〕55号

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


广东省人民政府关于第二批清理规范68项

省政府部门行政审批中介服务事项的决定


各地级以上市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

  为贯彻落实《国务院第二批清理规范192项国务院部门行政审批中介服务事项的决定》(国发〔2016〕11号)精神,进一步推进我省政府职能转变和深化行政审批制度改革,经研究,省政府决定第二批清理规范68项省政府部门行政审批中介服务事项,不再作为行政审批的受理条件。
  各地、各有关部门要认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,加快推进配套制度改革和规范体系建设,切实加强事中事后监管。要督促相关行业中介服务机构建立健全规章制度,规范从业人员执业行为。对涉及公共安全领域的行政审批事项,在清理规范相关中介服务后,要进一步完善监管措施,确保安全责任落实到位。

  附件:广东省人民政府决定第二批清理规范的省政府部门行政审批中介服务事项目录(共计68项)

 

 

                                        广东省人民政府

                                        2016年6月8日

广东省人民政府关于第二批清理规范68项省政府部门行政审批中介服务事项的决定.pdf
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭