您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
县交通、公安昼夜突击执法,打击治理超限超载行为

发布时间:2017-08-11 来源:新兴县交通运输局

   89日,新兴县交通运输局主动出击、积极作为,联合新兴县公安局交通警察大队进一步加大执法力度,在我县辖区流动治超路段进行突击执法检查,查处超限超载运输行为。

交通、交警联合执法人员以采取昼夜错锋突击的执法方式,以治理超限超载和非法改装作为查处重点,严厉打击故意逃避检查的超限超载运输行为。对认定的违法超限超载运输车辆,要求卸载消除违法行为的同时,加强对车主、驾驶人员进行治超新规、新政的宣传教育。

突击行动中,执法人员还对我县辖区内的非法改装车辆、污染公路、不采取防护措施等车辆的违法行为进行严格整治。行动来,共检查车辆40辆次,查处超限运输12宗、不采取防护措施行为3宗、非法改装1宗。

下一步,县交通、交警将继续加强协调联动,保持铁腕治超高压态势,维护良好的交通运输秩序,确保我县的道路、桥梁安全畅通。

 

 

2017810