您现在的位置:当前位置:首页新兴动态各镇新闻
县委常委、纪委书记曾宪平一行到天堂镇调研指导工作

发布时间:2017-08-11 来源:新兴县天堂镇

8月10日下午,县委常委、县纪委书记曾宪平、县纪委副书记林庆武、县纪委常委曾建华等一行到我镇调研指导工作。镇委书记陈国仟,镇委副书记、镇长梁福慧,镇纪委书记李杰龙及相关工作人员陪同。
 

曾宪平一行首先到我镇纪委办公室、纪委谈话室进行实地查看,随后到小会议室召开座谈会。镇在家班子成员和镇纪委委员加了座谈。

会上,镇委书记陈国仟汇报我镇基本情况和党风廉政建设落实情况,镇纪委书记李杰龙汇报我镇纪检监察工作情况。曾宪平在听取了我镇工作情况、重点项目建设以及纪检监察工作情况的汇报后,认为我镇党委对镇纪委工作高度重视,并提出了点建议:一是镇党委要落实主体责任,增强主体担当意识,继续大力支持镇纪委的工作;二是镇纪委要落实监督责任,加强执纪问责工作,要精准发力主动排查扶贫领域的违法违纪线索;三是镇纪委要加强学习,提高纪检监察干部队伍的综合能力;四是要继续抓好维稳工作

天堂镇党政办

2017年8月10日