您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
县领导袁伙月率队开展安全生产大检查督查行动

发布时间:2017-09-13 来源:新兴县安全监管局(安委)

    为认真落实市安委会关于进一步加强安全生产特别防护期及汛期安全生产工作的通知的工作要求。9月12日,县委副书记、县长袁伙月亲自组织了县府办、县水务、县教育、县交通公路、县安全监管、县工商以及县公安消防大队等部门,在县领导肖志坚、梁小鹏、陈敏和六祖镇、太平镇主要负责同志的陪同下,深入六祖镇和太平镇全面开展安全生产特别防护期和汛期安全生产大检查督查工作。
 

    袁伙月一行现场查看了两镇水利工程、道路交通建设项目以及校园安全管理情况,深入到太平镇好邻居等企业重点督查督导消防火灾隐患治理工作进展。随后,在太平镇现场会议上分别听取了相关镇及相交部门的情况汇报后,袁伙月要求:一要认识到位。提高安全生产大检查的执行力。二要责任到位。提高政府及部门的监督管理能力。三要执法到位。提高安全生产违法违规行为的严打态势。