您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
茂名市茂南区调研组到我县交流平台建设工作

发布时间:2017-09-13 来源:新兴县财政局

          
    9月7日,茂名市茂南区人民政府综合政务服务管理办公室组织站前街道及社区相关工作人员组成学习调研组,来我县调研学习基层公共服务平台建设工作并参加座谈会。
      

7日下午,调研组一行先后实地参观了我县行政服务中心新城镇塘背社区公共服务站和簕竹镇公共服务中心,并听取了相关工作人员我县基层公共服务平台的软硬件建设、机构设置、服务内容、操作流程等情况的详细介绍,对公共服务平台的实体建设有了更直观的认识。随后在局中会议室进行工作座谈,并邀请广州鼎义计算机有限公司相关业务骨干参加。座谈会上,县平台办区仕雄同志汇报了我县基层公共服务平台建设工作情况,热情回答了调研组咨询的问题,如对专职操作员的配置、资金的投入等问题;鼎义计算机公司也坦诚交流了在平台建设工作中的经验和做法。
                   

调研组站前街道党工委书记梁治同志和综合政务服务管理办公室副主任张华琪同志均表示:通过本次的学习,感受深刻、获益非浅,新兴政府对基层公共服务平台投入支持非常大,使平台不但做好了省规定的建设内容,还开展了多种服务,为群众的生产生活提供了很大的便利,新兴的做法和经验对指导和推动茂名市基层公共服务平台的建设十分实用。并希望在今后的各方面工作,大家多沟通、多交流,相互支持,共同做出更好的成绩!

 

 

                                    (由农村财务管理股供稿整理)