您现在的位置:当前位置:首页新兴动态图片新闻
东成镇开展2017纪律教育学习活动

发布时间:2017-09-21 来源:新兴县东成镇

东成镇组织观看警示教育片 牢筑思想防线

 

919下午,东成镇在政府四楼会议室召开领导干部纪律教育学习辅导会,镇在家班子成员,大院全体干部职工,各村(居)支书主任、副主任以及圩镇各单位负责人共120多人参加了会议。会议由镇党副书记、党校校长秦文鸿主持。

 

会上,镇委委员、镇纪委书记陈炜东组织干部职工观看了警示教育片《“村蝇”之害》和勤廉典型宣传片《派出所长谭耀华》,进一步增强党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

 

这是东成镇继观看警示专题片《蜕变的初心》之后,又一次组织观看的警示教育片,东成镇把观看警示宣传片作为廉政教育的重要载体,同时与“两学一做”学习教育活动结合起来,推动工作落实。观看专题片后,干部职工纷纷表示要将反面典型作为镜子,立足本职工作,进一步加强学习,提升自身思想政治水平,坚定理想信念,树立优良作风,保持清廉本色。