您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
云浮市食药监局副局长沈波一行对新兴县餐饮经营市直管企业进行监督检查

发布时间:2017-10-13 来源:新兴县食品药品监督管理局

为进一步规范我县食品经营单位的经营秩序,加强对餐饮经营市直管企业的监管力度,10月12日,云浮市食品药品监督管理局沈波副局长带领餐饮科人员到我县开展餐饮服务食品安全检查工作。在新兴县食药监局人员的陪同下分别对广东龙山禅泉休闲度假旅游有限公司和广东新兴中药学校进行了重点检查。

沈波副局长主要对餐饮单位的食品安全隐患进行了严格的排查,对采购、贮存、加工、供餐等关键环节进行全面检查,做到不留死角,不留隐患,并检查了经营单位是否按要求严格执行《餐饮服务食品安全操作规范》和《餐饮服务食品采购索证索票管理规定》等制度。

通过此次检查,进一步督促了我县大型餐饮企业以及学校饭堂认真落实索证索票、食品留样、添加剂管理、餐具消毒等各项制度,提高食品安全管理水平,保障群众及广大师生的用餐安全。
 




          
  

                                   
 (新兴县食品药品监督管理局供稿)