您现在的位置:当前位置:首页新兴动态各镇新闻
新城镇召开2018年度城乡居民基本医疗保险工作会议

发布时间:2017-10-11 来源:新兴县新城镇

贯彻落实省、市、县城乡居民基本医疗保险工作会议精神,安排部署我镇居民基本医疗保险工作任务10月11日下午,新城镇召开2018年度城乡居民基本医疗保险工作会议。镇班子成员、各村(社区)相关干部、驻村组长、镇财政所长、镇劳动保障所长及镇医保办全体干部参加会议,镇委副书记梁志东同志主持会议。

镇委副书记、镇长廖国星同志小结我镇去年的医保工作,肯定成绩的同时,也指出医保工作存在不足强调全镇干部要统一思想,强化措施,确保医疗保险工作任务圆满完成,廖镇长就我镇医保工作提出三点要求:一要强化组织领导二要全面做好宣传发动三要强化协调配合

副镇长叶海东同志就2018年度城乡居民基本医疗保险工作作出布置和说明,要求参会人员认真学习,按照时间要求,切抓好组织和实施。

镇医保办工作人员就城乡医保工作基础数据系统录入为与会人员作培训。