您现在的位置:当前位置:首页新兴动态各镇新闻
河头镇举行第十七届人大第四次会议

发布时间:2017-10-12 来源:新兴县河头镇




 

1012日上午,河头镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开。县人大常委会副主任黄伟胜亲临会议指导并作讲话,来自各条战线的50名代表出席了会议。

大会按照法定程序,通过无记名投票方式,依法依规依程序补选了孙贻云同志为河头镇人大主席,镇委书记苏伟俊向孙贻云颁发当选证书。

闭幕式上,县人大常委会副主任黄伟胜对会议的胜利召开表示热烈的祝贺,对我镇今后工作提出了三点要求:一要加强学习,丰富自己的政治理论知识,强化自身的政治修养,提高自己的政策水平。二要务实工作,要坚定不移地致力于建设生态农业、生态工业、生态旅游的发展思路。三要勤政廉政,要始终做到自重、自省、自警、自励,努力维护好班子的团结,干净干事,洁身自好,提高拒腐防变的自觉性,增强全心全意为人民服务的宗旨意识。

大会结束后,新当选人大主席孙贻云向《宪法》进行了庄严宣誓。