您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
新兴公布为官不为举报投诉方式

发布时间:2017-10-13 来源:新兴县纪委(监察局)

为贯彻落实《新兴县关于开展为官不为专项治理工作的实施方案》(新委办发电〔201745号)要求,进一步拓宽举报投诉渠道,深入整治为官不为,县为官不为专项治理工作领导小组办公室决定向社会公告相关投诉方式。公告如下:

 

 一、为官不为问题受理范围

 

重点治理8方面问题:履行领导责任、重点项目建设、生态环境保护、涉农资金监管、深化改革、便民服务、综治信访维稳以及其他应该重点整治的有关失职失责、庸懒散慢等行为。

 

二、举报投诉渠道

 

1.电话/传真:0766-2883662

 

2.电子邮箱:xxzlb2883662@163.com

 

3.邮寄地址:新兴县新城镇象岗路1号县为官不为专项治理办(设在县纪委)

 

4.微信举报:通过微信搜索“廉洁新兴”或扫二维码名片(详见附件),关注“廉洁新兴”公众号后,上传相关图片、视频和文字说明等资料。

 

三、相关要求

 

1.上传的图片、视频须清晰可辨。

 

2.上传的图片、视频须附上文字说明,具体描述所反映的问题,并注明图片、视频的拍摄时间、地点等。

 

3.上传的图片、视频须真实可信。不得侵犯个人隐私,更不得触犯国家法律法规,如发现以诽谤、泄私愤、打击报复等为目的,伪造、捏造相关图文诬告中伤的,一经查实,一律依纪依法严肃追究。

 

新兴县开展为官不为专项

治理工作领导小组办公室

20171012

 

附: