您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
新兴县行政服务中心受肯定 荣获全国“综合十佳”称号

发布时间:2017-11-10 来源:新兴县行政服务中心

  
 

  新兴县行政服务中心在2017年全国第二届行政服务大厅典型案例展示活动中荣获“综合十佳”称号

 

 
                               

  
  此次全国行政服务大厅典型案例展示活动由中国行政体制改革研究会、中央国家机关工《紫光阁》杂志社、人民网联合主办,旨在围绕中心服务大局,紧随改革发展大势,推动“放管服”改革纵深前进。经案例展示、网民投票、专家评选等环节评选出的100家全国“百优十佳”案例中,广东省共有五家大厅入选全国百优十佳,新兴县行政服务中心以“一站式 全天候 零距离”案例荣获全国“综合十佳”称号。同时也是广东省唯一获“十佳”的行政服务中心。
             
         

  11月9日,由中央国家机关工委《紫光阁》杂志社、中国行政体制改革研究会、人民网联合主办的“深入学习贯彻党的十九大精神、推进‘放管服’改革交流研讨会暨第二届全国行政服务大厅典型案例展示活动总结会”在福建省福州市召开。新兴县行政服务中心主任黎兰芬参加大会接受大会表彰并在大会上作经验介绍。
                

 
  新兴县行政服务中心立足以“一站式 全天候 零距离”的服务宗旨,把方便投资者和服务企业群众作为价值取向,围绕优化营商环境主题,以实施“放管服”改革为主线,深化行政审批领域改革,坚决除烦苛之弊、施公平之策、开便利之门,进一步提高行政服务效能,优化我县营商环境环境,让企业和群众更多感受到“放管服”的改革成效,使新兴成为富有吸引力的投资目的地。

  本次活动,新兴县行政服务中心以服务公众为导向,不断搭建创新高效综合政务服务体系,努力打造“一站式 全天候 零距离”政务服务新做法,广受专家肯定。
               


  下阶段,新兴县行政服务中心将进一步推进“放管服”工作,把推进“放管服”作为贯彻落实十九大精神的重要内容,进一步扎实做好各项政务服务工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出新的更大贡献。