您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
我县举办第五届房产家居汽车旅游文化节暨2017新兴书香节

发布时间:2017-11-10 来源:新兴县旅游局

 

为正确引导百姓理性消费、推动楼市健康有序发展,为实现市委提出的“创建全国文明城市”、“全面建设现代生态城市”的发展目标,并全力推动我县禅意生态名城建设。云浮市委宣传部、新兴县人民政府作为支持单位,云浮日报社主办,县委宣传部、县城乡建设局、县旅游局协办的新兴县第届房产家居汽车旅游文化节119日至12日在县文化广场隆重行。
   

据主办方介绍,本届文化节共设置了房产区、家装区、汽车区、书展区、旅游特产区等5个展区,共有80多个展位,106个品牌参展。
   

本届文化节参展商众多,筠城置业、翔顺、广兴新城、新豪轩·城市花园等房地产一汽丰田、广汽丰田、华宇汽车等多个汽车品牌恋装家居、晚安家居、祥乐居家具馆等家居品牌积极参与佛山市高明区旅游服务中心、县旅游局及禅域小镇、白鹿台腐竹厂、微丰农业科技有限公司等旅游企业也亮相文化节。
   

县第届房产家居汽车旅游文化节的举办将“房产旅游文化节”和“书香节”融为了一体,倾力打造一个全新的文化盛会。既激活了我县楼市、车市、旅游以及文化消费,促进我县经济又好又快发展,丰富广大人民群众精神文化生活。