您现在的位置:当前位置:首页新兴动态各镇新闻
“齐创文明城乡,共建美好家园”送戏下乡到里洞

发布时间:2017-11-10 来源:新兴县里洞镇


    2017119日晚上,以“齐创文明城乡,共建美好家园”为主题的送戏下乡活动在里洞镇里江村上演。活动由由县委宣传部、县文广新局、里洞镇政府主办,县文化馆承办,县平安办、县创文办、新兴农商行、里洞镇文化站协办。

晚会内容丰富多彩,演出团队先后送上《国风》、《中国梦 双飞燕》、《牛婶进城》、《爵士舞》等10个形式多样的表演节目,赢得了观众的阵阵掌声。晚会期间还穿插了平安建设知识问答、创建文明县城知识问答环节,观众踊跃参与,抢答气氛非常激烈,更是将晚会推向了高潮。

晚会节目内容丰富多彩,把“创平”的理念融入群众喜闻乐见的演唱、小品、舞蹈等艺术形式中。通过 “创平”有奖知识问答进行平安创建宣传,激发广大群众共同参与“创平”工作的热情。晚会现场气氛热烈,宣传氛围浓郁。