您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
南海区食药监局来新兴县交流学习食品安全监管工作

发布时间:2017-11-10 来源:新兴县食品药品监督管理局

11月10日上午,南海区食药监局局长范耀洪率班子成员、科室负责人一行18人来新兴县交流学习食品安全监管工作。新兴县食药监局局长梁洁珍、局领导班子和各股室负责人陪同交流。

南海区食药监局一行实地走访了广东温氏食品集团股份有限公司,参观了温氏文化展览馆,品读温氏故事,认真听取温氏集团创业历程、发展理念、管理理念等介绍。

随后,双方召开食品安全监管工作座谈会。会上,温氏集团、凉果行业等负责人分别介绍了我县名优食品企业的食品生产加工管理、质量安全监控等经验与做法。两地食品药品监管部门就目前新形势下食品安全监管工作的热点难点进行了深入交流,共同探讨作为政府部门如何更好地支持、服务本地食品企业做大做强。

通过本次学习交流,不仅促进了两局之间的了解和合作,并且通过借鉴珠三角同行的先进监管经验,取长补短,对我局的食品安全监管工作起到促进作用,从而提升我县食品安全监管水平。
 


    

          
 

  (新兴县食品药品监督管理局供稿