您现在的位置:当前位置:首页新兴动态各镇新闻
东成镇召开2017年度计划生育工作会议

发布时间:2017-11-10 来源:新兴县东成镇

东成镇召开2017年度计划生育工作会议

 

119下午,东成镇召开2017年度计划生育工作会议,切实抓好计生迎检的各项准备工作。全体镇干部职工、各村(居)委会书记、主任以及相关单位负责人参加了会议。

 

会议由镇人大副主席人选练治华主持,会议先由分管计生工作的负责同志传达了上级有关计生迎检工作的会议精神和要求,并对该镇前阶段计生工作有关情况作总结和计生工作迎检的事项做了部署安排。

 

会上,镇党委副书记、镇长沈巨云强调:计生迎检工作时间紧、任务重、责任大,全镇干部要认清形势,把工作重点放在计生目标管理责任制考核的各项指标落实上来,做好各项计生经常性工作和迎检工作;要理清思路,对照考核细则,查漏补缺,分析整改,细化措施,逐项完善资料档案;要迅速行动,科学制定迎检和应急预案,加大宣传迎检力度,全面进入迎检战备状态,合力攻坚,确保全镇顺利通过计生年度考核。