您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
县房产管理局到房地产开发企业开展业务调研工作

发布时间:2017-12-05 来源:新兴县房产管理局

    近日,我局黎卫斌副局长带领房产交易管理股相关工作人员到广东翔顺集团、新兴县祥利房地产开发有限公司等房地产企业开展业务工作调研。

业务工作调研中,我局向办证业务积件清理工作进展较慢的有关房地产公司发出《关于加快提交办理不动产权证相关资料送到相关股室审核办理的通知》,并要求有关公司在接到通知后应迅速将应办未办的相关资料送到我局相关业务股室进行办理,确保按时完成今年的工作任务。

在翔顺房地产开发公司调研时,黎卫斌副局长与翔顺房地产开发公司副总理蔡韶铭就办证业务工作进行深入交流,并了解企业2018年的销售计划和目前在建楼盘的建设情况,倾听了企业的意见建议,黎副卫斌局长表示,今后我局将加强与房地产企业在业务工作方面的沟通,尽力做好管理服务工作。