您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
我县组团参加2017第四届中国(深圳)国际旅游博览会暨粤港澳.高铁沿线旅游展

发布时间:2017-12-05 来源:新兴县旅游局

121-3日,深圳市旅游协会在深圳会展中心举办2017第四届中国(深圳)国际旅游博览会暨粤港澳.高铁沿线旅游展。

 

本届深圳旅游展,我县旅游局组织了六祖故里旅游度假区、广东天露山旅游度假区、金水台温泉旅游度假区、禅域小镇、广东翔顺酒店管理有限公司、禅泉度假酒店、荣熙假日酒店、悦和酒店等旅游企业参加,现场派发有关宣传资料、接受游客咨询。新兴县旅游局副局长盘伟光接受了南都传媒、深圳卫视等媒体采访,并做客今年南都旅游在展会现场首次启动的“南都旅游采访间”,详细推介了新兴丰富的旅游资源及目前旅游发展情况。活动期间,共派发宣传资料13800多份;旅游企业轮流在我县特装展位小舞台作展示、推介、抽奖活动;广东翔顺酒店管理有限公司现场有象窝茶品尝及赠送活动;禅域小镇大型实景音画大典《禅宗圣域·六祖惠能》每天还有精心组织的精彩表演,应组委会的热情邀请,又分别在122日、3日两天,在中心舞台多次为现场观众献上了优美的舞蹈,组委会领导给予极高的评价,表示是全场最为专业的表演,使本届深圳旅展会更添色彩。123日,深圳新兴同乡会专程到我县特装展位助威加油,并出席组委会特别为大型实景音画大典《禅宗圣域·六祖惠能》安排的专场推介会。禅域小镇项目负责人表示,期待演出在20181月正式公演后,能够让更多的人了解禅宗文化,体验禅宗文化对我们生活的指引;也将在2018年春节旅游季为广大游客准备更多极具特色的体验项目过一个别具风味的春节。
 

通过参加旅游展,向广大游客宣传推介了我县的旅游资源和旅游产品,对进一步提高我县旅游品牌形象和知名度,吸引更多的游客到我县旅游,将起到很大的促进作用。
    据了解,2017第四届中国(深圳)国际旅游博览会暨粤港澳.高铁沿线旅游展展览面积达2.5万平方米。深圳旅游展以“品质旅游、嘉年盛会”为主题,立足粤港澳、辐射全国、面向世界,以“高铁出游新时代,粤港澳旅游嘉年华”为核心贯穿全场。吸引了30多个国家及地区400多家参展商齐聚深圳,现场超过15万以上的专业观众及市民进场参观、采购并寻求合作商机。