您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
新兴县召开食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作推进会

发布时间:2017-12-07 来源:新兴县食品药品监督管理局

为深入推进我县食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作的开展,12月5日下午,县食安办在县食品药监局六楼会议室组织召开新兴县食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作推进会。县委宣传部、公安局、工商局、质监局、经信局、文广新局、食品药监局等7个成员单位共20多人参加本次会议。

会上,县食安办领导首先总结了我县前阶段食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作开展的情况,并对下一阶段的工作提出要求。接着各个成员单位分别就职责范围内工作的进展情况进行了总结发言,并提出工作中存在的问题。最后各成员单位围绕如何做好食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作进行深入交流,并提出建议。

下一阶段,县食安办工作整治小组将加大工作力度,确保我县食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作取得明显的成效。
 

                            

                                                         (新兴县食品药品监督管理局供稿)