您现在的位置:当前位置:首页新兴动态政务要闻
云浮首场“以法兴企” 文化沙龙在新兴举办

发布时间:2017-12-07 来源:新兴县舆情中心

 南方日报讯 12月6日上午,由云浮市法学会、新兴县法学会主办、广东翔顺集团承办的全市首场“以法兴企”文化沙龙,在翔顺集团总部培训室举办。市、县法学会有关领导及翔顺集团总部员工40多人参加了活动。广东沿胜律师事务所尹元胜律师作了主题为《企业法律权益与风险防范》的演讲,重点讲述了《民法总则》中有关诉讼期限的内容,以企业和身边的大量案件事例说明,建议和提示企业经营活动中应注意的法律问题。

    “以法兴企”文化沙龙是省法学会部署的一项重要活动,是建设法治广东的一项重要内容。“以法兴企”文化沙龙的宗旨就是送法进企、依法治企、依法护企、依法兴企,最终是落实到以法兴企。云浮市、新兴县法学会领导在活动中表示,今后将继续举办“以法兴企”文化沙龙活动,助力本地企业做大做强。

    南方日报新兴视窗实习生 梁晓珺

    通讯员 梁海洪