您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
六祖镇食药监所积极开展“云浮市人才驿站揭牌仪式暨海内外高层次人才云浮行活动”餐饮保障工作

发布时间:2017-12-07 来源:新兴县食品药品监督管理局

  为切实保障云浮市人才驿站揭牌仪式顺利进行,六祖镇食药监所根据工作职责,明确分工,积极开展餐饮安全保障工作。

   在活动开展期间,六祖镇食药监所提前进驻辖区内就餐单位,主要从两方面开展工作。一方面,全面考察就餐单位的硬件设施设备、卫生状况、工作人员健康情况以及衣帽穿戴是否符合标准,确保餐饮质量安全。另一方面,利用农药残留快检技术设备对供餐蔬果进行检测,从食品原料的采购、存放、烹调到上桌进行全过程的严格监控,督促就餐单位做好食品留样工作,确保餐饮食品安全。

   “云浮市人才驿站揭牌仪式暨海内外高层次人才云浮行活动”期间,六祖镇食药监所认真落实责任分工,保障了活动代表的饮食健康,确保了活动顺利进行。
 

(新兴县食品药品监督管理局供稿)