您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
新兴县机关事务管理局举行学习贯彻党的十九大精神主题知识竞赛

发布时间:2017-12-29 来源:新兴县委机关事务局

12月28日,在全党全国深入学习贯彻党的十九大精神之际,新兴县机关事务管理局在县委会议室隆重举行学习贯彻党的十九大精神知识竞赛。活动的目的是为了调动局全体干部职工学习贯彻党的十九大报告精神的积极性,提高自身政治素养,不忘初心,牢记使命,继续前行,围绕县委县府中心工作,扎实做好当前各项工作。

该局以股室、中心为单位派出7支队伍参加竞赛,竞赛分个人必答题、抢答题、风险选分题3个环节,采取竞答得分的方式进行。竞赛中,各参赛选手回答准确、积极抢答、全神贯注、对答如流,每一位参赛选手都精神振作、作风严谨,评委公正公开、认真负责,赛场气氛活跃、紧张有序,充分体现了局全体干部职工昂扬的精神状态和敢于展示自我的精神。

    新兴县机关事务管理局党支部书记、局长梁坛益表示,此次活动增强了大家的党性观念和宗旨意识,营造了“比、学、赶、帮、超”的学习氛围,进一步深化了“十九大”相关教育成果,真正做到了把“十九大”精神融入到身边的方方面面,覆盖到工作开展的每个环节,转化为落实工作的自觉行动,为我局以后各项活动的顺利开展奠定了坚实基础。