您现在的位置:当前位置:首页新兴动态各镇新闻
簕竹镇妇女第十三次代表大会胜利召开

发布时间:2017-12-29 来源:新兴县簕竹镇

2017年12月29日下午,簕竹镇妇女第十三次代表大会在镇政府五楼会议室召开。县妇联主席李少英、镇委副书记、镇长范宗明出席会议,会议由镇委副书记李文丽主持。

        

李少英同志对我镇党委政府关心支持妇女儿童工作和镇妇联工作取得的成绩表示充分肯定。同时,对我镇妇联工作提出三点希望:一是加强自身建设,树立新形象。二是发挥独特优势,促社会和谐。三是争取各方支持参与,再创新佳绩。

        

范宗明同志致贺词,并在会上提出了三点希望:一是要切实发挥自身作用;二是要切实当好党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带;三是做“自尊、自信、自立、自强”的时代新女性。李文丽同志代表镇妇联第十二届执行委员会向大会作了题为《新起点 新未来——攻坚克难推动妇女儿童事业新发展》的工作报告。

大会依法选举了新一届执委会委员,并选举了李文丽同志为簕竹镇新一届妇联主席。

        

        

通过召开簕竹镇妇女第十三次代表大会、组织妇女代表参与各项活动,创新妇女工作体制机制和方式方法,充分展现上级单位及镇党委、政府对妇女工作的重视和关怀,为促进振兴农村工作起到了很大的推动作用。