您现在的位置:当前位置:首页新兴动态各镇新闻
县委宣传部组织到稔村镇开展“牢牢掌握意识形态领导权”专题调研

发布时间:2018-01-03 来源:新兴县稔村镇

为贯彻落实省、市、县开展“大学习、深调研、真落实”活动部署要求,不断推动十九大精神学习宣传贯彻往深里走、往实里抓。13日上午,县委常委、宣传部部长关彩云率领调研组到稔村镇开展“牢牢掌握意识形态领导权”专题调研。县委宣传部班子成员、县委新闻秘书、县广播电视台负责人、稔村镇班子成员参加调研。



 

座谈会上,关常委认真听取了稔村镇前阶段深入学习宣传贯彻党的十九大精神、以及落实意识形态工作责任制、牢牢掌握意识形态领导权等有关情况汇报,并就进一步落实意识形态工作进行了深入探讨。

 

关常委要求,稔村镇要以党的十九大精神为指引,全面落实意识形态责任制,全镇统一思想,坚持做到党管意识形态;坚持正面舆论导向;坚持把意识形态贯穿到实践中。要通过打击、教育、宣传等形式坚持正确的舆论导向,引导群众把思想统一到中央部署上来。