无障碍 | | 移动版
当前位置:首页 > 云浮市新兴县人民政府门户网站 > 新兴动态 > 部门动态

新兴县交通运输局关于新兴县2024年下半年干线公路挖掘计划的公示

发布时间:2024-07-09 10:33 来源:新兴县交通运输局 浏览次数:-字号:

       为健全我县公路挖掘计划提前共享机制,营造良好的营商环境,科学统筹我县公路挖掘计划管理,尽量减少公路反复开挖,最大限度减轻因挖掘公路对人民群众和周边经营主体的影响,现结合各行业主管部门和各供电、供水、供气、通信网络、涉路施工等挖掘公路企业报送的挖掘计划,我局梳理汇总了《新兴县2024年下半年干线公路挖掘计划》,现予以公示。

       如对公示内容有不同意见的,请向我局公路路政股反映,并提供具体依据和联系方式。联系电话:0766-2976876。联系地址:广东省云浮市新兴县新城镇新州大道南19号新兴县交通运输局。

新兴县2024年下半年干线公路挖掘计划.xls





关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤ICP备12036698号

主办: 新兴县人民政府    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭