无障碍 | | 移动版
当前位置:首页 > 云浮市新兴县人民政府门户网站 > 政务公开 > 通知公告

关于对禁止向学校摊派与教育教学无关的“涨粉”“评比”“推销”等指令性任务开展全面排查的公告

发布时间:2022-08-12 18:25 来源:新兴县教育局 浏览次数:-字号:

     根据国务院教育督导委员会办公室《关于禁止向学校摊派与教育教学无关的“涨粉”“评比”“推销”等指令性任务的通知》(国教督办函〔2022〕21号)要求以及省、市有关部署,现我局对禁止向学校摊派与教育教学无关的“涨粉”“评比”“推销”等指令性任务开展全面排查。

    本次排查的主要对象为:将政务类APP或公众号的“涨粉”需求以及各类评比任务,通过家长群转嫁给学生家长,要求教师、家长、学生安装和使用各类APP,给学校下达与教育教学无关的“涨粉”“评比”“推销”等指令性任务情况。在开展全面排查期间,接受社会各界和广大群众的监督和投诉举报。

    受理投诉举报电话:0766-2978286

    受理投诉举报电子邮箱:cqb286@163.com



                                                                              新兴县教育局

                                                                              2022812




关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭