无障碍 | | 移动版
当前位置:首页 > 云浮市新兴县人民政府门户网站 > 新兴动态 > 图片新闻

我县组团参加2021广东国际旅游产业博览会

发布时间:2021-09-14 16:05 来源:新兴县文化广电旅游体育局 浏览次数:-字号:


       为进一步提高我县文旅品牌形象和知名度,努力将我县打造成为“承接粤港澳大湾区康养产业高地和旅游休闲目的地”,助推我县融湾发展。9月10日至9月12日,副县长梁志莲率县文广旅体局相关人员及旅游企业代表约50多人,参加在广州中国进出口交易会商品展馆A区隆重举办的2021广东国际旅游产业博览会。

微信图片_20210914160119.jpg

       本届旅博会,我县共设置了4个展位。六祖故里旅游度假区、翔顺文旅板块、天露山旅游度假区、悦天下生态旅游区、禅域小镇、天堂小镇旅游景区、新兴新禅有礼文化传媒有限公司等旅游企业参加,大力宣传推介我县“禅宗文化游、温泉养生游、生态休闲游、美丽乡村游”四大特色旅游品牌资源和丰富的旅游产品。象窝茶、微丰紫米、新兴凉果、新兴文创产品等旅游手信在展会上亮相。活动期间,共派发宣传资料10000多份及新兴特色手信1000多份。

       市政府副市长何婧、市文化广电旅游体育局局长黄小涧到我县展位巡展,并对我县积极组团参展工作给予了充分肯定。

微信图片_20210914160112.jpg

       据了解,本届旅博会积极探索“双循环”新发展格局下的文旅展会模式,围绕“文旅消费”“文旅融合”和“数字文旅”3大重点内容,设置10大主题展区,包括美丽中国魅力展区、粤港澳文旅展区、国际文化旅游展区、数字文旅展区、冰雪旅游嘉年华、乡村振兴主题展、研学旅行展区、动漫国潮文旅艺术展、文旅金融展区和文旅惠民热卖区。届时线上线下将有来自全球30多个国家和地区,国内10多个省、市、自治区的旅游机构、文旅企业参展。

微信图片_20210914160126.jpg



关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭