无障碍 | | 移动版
当前位置:首页 > 云浮市新兴县人民政府门户网站 > 新兴动态 > 新兴要闻

新兴:全力推动电网规划建设实现新突破,为县域发展提供更坚实电力保障

发布时间:2024-07-05 09:13 来源:本网 浏览次数:-字号:

为分析新兴县当前电网发展形势,协调解决存在的问题,并对未来的电网规划建设进行整体谋划布局,进一步提升县域电力保障能力,确保经济社会发展的用电需求,7月4日下午,新兴县召开电力工作推进会。新兴县委副书记、县长赖鉴铭,云浮供电局总经理郭克、新兴县委副书记陈泽毅、云浮供电局副总经理蔡日等参加会议。


会议指出,电力是经济社会发展“先行官”,是支撑现代化建设重要基础设施,全县上下要进一步提高认识,统一思想,把电网建设作为一项重要工作来抓,全力推动全县电网规划建设不断实现新突破、取得新成绩。


会议要求,各镇、各有关部门一要高度重视,增强责任感和紧迫感,把电力工作摆在更加突出的位置,全力推动电力工作深入开展;二要建立健全高效沟通对接机制,强化协调联动,共同解决电网建设中存在的问题,同时加强督查考核、抓好落实,确保各项任务按期完成;三要牢固树立以人民为中心的发展思想,把电力工作作为服务人民群众重要工作来抓,要加强电力安全管理,不断提高电力服务水平和质量,为县域经济社会发展提供更加坚实的电力保障。


其间,会议通报了新兴县电网规划建设、生产及保供电工作情况,与会人员围绕新兴县电力建设面临的形势和存在问题进行了研究讨论,举行了新兴县2024年电力工作目标责任书签订仪式。 




关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤ICP备12036698号

主办: 新兴县人民政府    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭