无障碍 | | 移动版
当前位置:首页 > 云浮市新兴县人民政府门户网站 > 政务公开 > 双随机、一公开

新兴县应急管理局安全生产监督检查随机抽查结果公开信息表(烟花爆竹)

发布时间:2022-11-18 15:49 来源:新兴县应急管理局 浏览次数:-字号:

新兴县应急管理局安全生产监督检查随机抽查结果公开信息表(烟花爆竹)
序号生产经营单位名称注册地址工商营业执照(安全生产许可证)号检查时间检查人员检查情况处理情况
1新兴县六祖镇飞敏烟花爆竹店广东省云浮市新兴县六祖镇白马岗新村(西睦社区居委会房屋第6卡)92445321MA52QQGB2H2022年6月29日梁图,冯雷“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
2新兴县供销社综合贸易公司东江彩丰门市部新兴县六祖镇旧瑯村民委员会东江村民小组(梁锦兴房屋)9144532158141035772022年7月4日梁汉伟,欧子强“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
3新兴县六祖镇新汉烟花爆竹店新兴县六祖镇集成圩(伍耀枢房屋)92445321MA4WEJ2B4C2022年7月4日梁汉伟,欧子强“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
4新兴县新城镇三姑娘烟花爆竹商店新兴县新城镇坡边路口(坡边村民委员会房屋从南至北第4卡)92445321MA515LWPX32022年7月21日刘金华,冯雷“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
5新兴县河头镇英少烟花爆竹店新兴县河头镇湾边圩练银飞房屋92445321MA57DXLE142022年7月28日刘冰,欧子强发现以下问题:1、未使用防爆开关。责令该单位限期改正
6新兴县六祖镇文豪食品商店广东省云浮市新兴县六祖镇龙庆村民委员会冼村第四村民小组(船集公路边)92445321MA4XPNM5472022年7月28日廖建中,冯雷“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
7新兴县六祖镇运有烟花爆竹店广东省云浮市新兴县六祖镇西睦管理区水湄公河村(叶宋文房屋)92445321MA4XHKC7552022年7月28日廖建中,冯雷“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
8新兴县新城镇二友日用杂品店广东省云浮市新兴县新城镇雨洞村番毕洞(即新兴县万星机动车驾驶培训有限公司 雨洞训练场A23-19号)92445321MA52NFM98X2022年7月29日梁汉伟,冯雷1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
9新兴县天堂镇宏记烟花爆竹销售部广东省云浮市新兴县天堂镇东中六祖徐日松房屋92445321MA511Y84992022年8月1日刘冰,冯雷“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
10新兴县天堂镇伙荣烟花爆竹店云浮市新兴县解放南路天堂公园西南侧约220米92445321MA57AWT84T2022年8月1日欧子强,冯雷“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
11新兴县天堂镇自娴烟花爆竹店广东省云浮市新兴县天堂镇建设北路邝乃英房屋第二卡92445321MA55U8K62Q2022年8月1日梁汉伟,冯雷“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
12新兴县东成镇福才烟花爆竹店广东省云浮市新兴县东成镇圩镇(邓卓南房屋)92445321MA4XPKD8N2022年8月17日梁汉伟,冯雷“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
13新兴县车岗镇宇浩烟花爆竹店新兴县车岗镇开发区东面相塘路段桐村村民委员会商铺92445321MA4XJGJ10K2022年8月31日叶海东,欧子强“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
14新兴县六祖镇祥越烟花爆竹商店广东省云浮市新兴县六祖镇雅岗村尾(伍林生房屋)92445321MA511HTF6K2022年9月8日叶海东,欧子强“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
15新兴县六祖镇盛朗爆竹商店广东省云浮市新兴县六祖镇夏卢村委会上洞第七村民小组(伍保光房屋)92445321MA511W6X862022年9月8日欧子强,冯雷“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
16新兴县太平镇雕琢时光烟花爆竹店新兴县太平镇凤山村委凤山村63号92445321MA5118DT4X2022年9月8日叶海东,欧子强“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
17新兴县太平镇华帆烟花爆竹经营部新兴县太平镇马山村委会(梁木养房屋)92445321MA4W2MU3X82022年9月8日甘中德,欧子强“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
18新兴县水台镇二志烟花爆竹店广东省云浮市新兴县布茅圩(陈锡全房屋)92445321MAA4HKW34D2022年9月9日刘冰,欧子强“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
19新兴县稔村镇泰润烟花爆竹销售部新兴县稔村镇稔村圩镇新街中心卫生院房屋首层第二卡92445321MA4WOHLH2Y2022年9月9日梁汉伟,冯雷“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
20新兴县水台镇源聚爆竹商店新兴县水台镇六乡管理区高地区(吴炎光房屋)4453216001742732022年9月13日梁图,欧子强该店铺地址的房屋已拆除,店铺已关闭。
21新兴县簕竹镇良兴烟花爆竹商店新兴县簕竹镇供销办公室92445321MA4X798F0H2022年10月10日梁图,冯雷“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
22新兴县太平镇桓记商店新兴县太平镇太平圩开发小区内(梁荣枢房屋)92445321MA4W2MUB562022年10月11日刘冰,冯雷“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
23新兴县河头镇梅兰日用品商店新兴县河头镇湾边圩练银飞房屋4453216001053842022年10月24日叶海东,冯雷“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
24新兴县河头镇家多福烟花爆竹店广东省云浮市河头镇湾边桃坑大桥头92445321MA544E9L9T2022年10月24日刘冰,冯雷“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
25新兴县稔村镇崔兴日用品店广东省云浮市新兴县稔村镇坝塘市头(崔中兴房屋)92445321MA55RHN35H2022年10月24日刘金华,冯雷“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
26新兴县稔村镇陆陆玖烟花爆竹经销店广东省云浮市新兴县稔村镇坝塘村委第十村民小组(崔少荣房屋)92445321MA4XKXCT7N2022年10月24日刘冰,冯雷“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。
27新兴县里洞镇阿健烟花爆竹店新兴县里洞镇龙村桥右侧第一卡(何翠婷房屋)92445321MA52J2TD8H2022年10月31日甘中德,冯雷“1、采购和销售质量是否符合国家标准或者行业标准规定的烟花爆竹;2、是否在仓库内违反国家标准或者行业标准规定储存烟花爆竹;3、存放的烟花爆竹数量是否超过零售许可证载明范围;4、是否超越许可证载明限量储存烟花爆竹;”暂未发现问题。




关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤ICP备12036698号

主办: 新兴县人民政府    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭