无障碍 | | 移动版
当前位置:首页 > 云浮市新兴县人民政府门户网站 > 政务公开 > 双随机、一公开

新兴县应急管理局安全生产监督检查随机抽查结果公开信息表(工贸)

发布时间:2022-11-18 15:50 来源:新兴县应急管理局 浏览次数:-字号:

新兴县应急管理局安全生产监督检查随机抽查结果公开信息表(工贸)
序号生产经营单位名称注册地址工商营业执照(安全生产许可证)号检查时间检查人员检查情况处理情况
1铨盛(新兴)新材料科技有限公司新兴县新成工业园北园(原红木家具产业园)02-19地块5号B3厂房第4卡91445321MA5296PJ802022年7月19日梁汉伟,欧子强1、生产经营单位是否将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报;2、生产经营单位是否按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练;3、是否按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训; 4、是否建立事故隐患排查治理制度;”暂未发现问题。
2新兴县雄达食品有限公司新兴县太平镇大榔村91445321598962748F2022年7月20日刘金华,冯雷“1、生产经营单位是否将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报;2、是否按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训;3、生产经营单位是否按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练;4、是否建立事故隐患排查治理制度;”暂未发现问题。
3新兴县太平镇恒星食品厂新兴县太平镇工业开发区(黎文财房屋)9144532107346917642022年7月21日叶海东,冯雷发现以下问题: 1、未按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训(现场未 能提供培训资料); 2、生产经营单位未将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报(现场未能 提供隐患排查记录); 3、生产经营单位未按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练(现场未能提供应急预案或定期演练记录); 4、未建立事故隐患排查治理制度(现场未能提供隐患排查治理制度)。下达《责令限期整改指令书》,责令该单位限期改正。
4新兴县太平镇集果轩食品厂云浮市新兴县X483共成中学东北侧约240米91445321070279094A2022年7月21日刘金华,冯雷“1、生产经营单位是否将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报;2、是否按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训;3、生产经营单位是否按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练;4、是否建立事故隐患排查治理制度;”暂未发现问题。
5新兴县鹏达纸业有限公司新兴县簕竹镇红光村罗松标房屋(办公室场所)91445321MA533QTK4U2022年7月21日刘金华,冯雷“1、生产经营单位是否将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报;2、是否按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训;3、生产经营单位是否按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练;4、是否建立事故隐患排查治理制度;”暂未发现问题。
6广东格蓝特不锈钢制品有限公司新城镇新成工业园91445321324970409Q2022年7月21日刘金华,冯雷发现以下问题: 1、水冷元件未配置温度、进出水流量差检测及报警装置; 2、生产经营单位未按照规定制定生产安全事故应急救援预案,应急预案未备案; 3、易燃易爆场所的电气线路未穿金属管保护; 4、喷漆室或喷漆房的所有导电部件、排气管、喷漆设备、被喷涂的工件、供漆容器及输漆管路未可靠接地,未设置专用的静电接地体; 5、爆炸危险区内,安装使用的电气动力、通讯、照明、控制设备、仪器仪表、移动电气 设备(包括电动工具)及其输配电线路等未全部按爆炸危险场所的等级采取相应的措施,达到要求。下达《责令限期整改指令书》,责令该单位限期改正。
7新兴县明萃金属制品有限公司新兴县新城镇广兴大道西南区三巷1—2号9144530077017295XK2022年7月29日梁汉伟,欧子强“1、生产经营单位是否将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员 通报;2、是否按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培 训;3、生产经营单位是否按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演 练;4、是否建立事故隐患排查治理制度;”暂未发现问题。
8新兴县存兴建材有限公司新兴县水台镇社村水台建材交易中心第二卡91446321MA54YTCQ3G2022年8月2日欧子强,冯雷“1、生产经营单位是否将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报;2、是否按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训;3、生产经营单位是否按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练;4、是否建立事故隐患排查治理制度;”暂未发现问题。
9新兴县摩德娜机械有限公司新兴县新城镇新成工业园B1-12地块91445321581374878H2022年8月5日甘中德,欧子强发现以下问题: 1、未为从业人员提供符合国家标准或者行业标准的劳动防护用品(焊工未佩戴护目镜作业);2、生产经营单位未采取措施消除事故隐患(车间内使用焊接用的气瓶没有分区分类摆 放,没有标识标注和告示牌)。责令该单位限期改正,并处人民币 15000 元(大写:壹万伍仟元整)罚款 的行政处罚。
10凌彩百川(新兴)科技有限公司址 新兴县新成工业园-北园(原红木家具产业园)02-19地块91445321MA4W2A538X2022年8月8日叶海东,冯雷发现以下问题: 1、危险化学品的储存方式、方法或者储存数量不符合国家标准或者国家有关规定(氧气 和乙炔混放);2、未在有较大危险因素的生产经营场所和有关设施、设备上设置明显的安全警示标志 (压缩气体储存未设置安全化学品周知卡)。下达《责令限期整改指令书》,责令该单位限期改正。
11新兴县心思味食品厂新兴县太平镇共成大朗曲石村91445321076744735M2022年8月12日梁图,欧子强发现以下问题: 1、未按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训(未能现 场提供安全生产教育和培训资料); 2、生产经营单位未将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报(未能现场 提供事故隐患排查治理情况资料); 3、生产经营单位未按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练(未能现场提供生产安全事故应急救援预案和演练资料); 4、未建立事故隐患排查治理制度(未能现场提供事故隐患排查治理制度); 5、未在有限空间作业场所设置明显的安全警示标志; 6、未按照本规定对有限空间作业进行辨识、提出防范措施、建立有限空间管理台账。下达《责令限期整改指令书》,责令该单位限期改正。
12新兴县民泰金属制品有限公司新兴县新城镇新成工业园XC04-03-059144530008260723592022年8月29日刘金华,欧子强“1、生产经营单位是否将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报;2、生产经营单位是否按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练;3、是否按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训; 4、是否建立事故隐患排查治理制度;”暂未发现问题。
13新兴县新港城不锈钢制品有限公司新兴县六祖镇六祖大道A1—2号91445300617859472E2022年8月29日刘金华,欧子强“1、生产经营单位是否将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报;2、生产经营单位是否按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练;3、是否按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训; 4、是否建立事故隐患排查治理制度;”暂未发现问题。
14新兴县泰丰不锈钢制品有限公司新兴县新城镇岗背口原鱼塘91445321729210504T2022年8月31日梁汉伟,冯雷“1、生产经营单位是否将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报;2、生产经营单位是否按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练;3、是否按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训; 4、是否建立事故隐患排查治理制度;”暂未发现问题。
15新豪轩科技(新兴)有限公司新兴县新城镇新成工业园XC08—01—01地块91445321MA4W27JX4G2022年9月1日叶海东,欧子强“1、生产经营单位是否将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报;2、是否按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训;3、生产经营单位是否按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练;4、是否建立事故隐患排查治理制度;”暂未发现问题。
16广东祥利塑料有限公司新兴县车岗镇开发区914453200726488228D2022年9月5日梁图,冯雷“1、生产经营单位是否将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报;2、是否按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训;3、生产经营单位是否按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练;4、是否建立事故隐患排查治理制度;”暂未发现问题。
17新兴县嘉能五金制品有限公司新兴县新成工业园内91445321174446205U2022年9月13日叶海东,欧子强该企业不存在。/
18新兴县溢丰五金制品有限公司新兴县新城镇黄岗工业开发区91445321617860377C2022年9月14日甘中德,欧子强发现以下问题: 1、生产经营单位未按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练(2022 年至今未定期组织演练); 2、未在有较大危险因素的生产经营场所和有关设施、设备上设置明显的安全警示标志;3、未按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训(未能现 场提供对从业人员进行安全生产教育和培训资料); 4、生产经营单位生产经营场所和员工宿舍未设有符合紧急疏散需要、标志明显、保持畅通的出口,或者锁闭、封堵生产经营场所或者员工宿舍出口。责令该单位限期改正,并处人民币10000元 (大写:壹万元整)罚款的行政处罚;对新兴县溢丰五金制品有限公司主要负责人唐全卫处人民币1000元(大写:壹仟元整)罚款的行政处罚。
19新兴县嘉裕五金制品有限公司新兴县新城镇凤凰大岗坪(工业开发区)91445300663341228K2022年9月14日梁图,欧子强发现以下问题: 1、生产经营单位未按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练(未能现场提供生产安全事故应急救援预案,2021年3月至今未定期组织演练);2、未建立事故隐患排查治理制度; 3、未按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训; 4、生产经营单位未将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报;5、未对安全设备进行经常性维护、保养和定期检测(起重机械和冲床保护装置无维护、保养记录,起重机械无防脱钩装置)。责令该单位限期改正,处人民币 10000元(大写:壹万元整)罚款的行政处罚。
20新兴旗胜铝业有限公司新城镇新成工业园91445321073480789Y2022年9月15日甘中德,冯雷发现以下问题: 1、占用生产经营场所疏散通道;2、未设置安全警示标志;3、员工未佩戴劳动防护用品;4、燃气管道有杂物堆放。下达《责令限期整改指令书》,责令该单位限期改正。
21新兴县嘉誉园食品厂云浮市新兴县X483共成中学东北侧约240米91445321076692322A2022年9月22日欧子强,冯雷“1、生产经营单位是否将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报;2、是否按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训;3、生产经营单位是否按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练;4、是否建立事故隐患排查治理制度;5、是否在有限空间作业场所设置明显的安全警示标志;6、是否按照本规定对有限空间作业制定应急预案,或者是否定期进行演练;”暂未发现问题。
22广东宝鼎不锈钢制品有限公司广东省云浮市新兴县洞口工业开发区9144530019582798X52022年9月30日欧子强,冯雷“1、生产经营单位是否将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报;2、是否按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训;3、生产经营单位是否按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练;4、是否建立事故隐患排查治理制度;”暂未发现问题。
23新兴县盈泰不锈钢制品有限公司广东省云浮市新兴县S113附近91445300719390839F2022年10月8日欧子强,冯雷“1、生产经营单位是否将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报;2、是否按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训;3、生产经营单位是否按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练;4、是否建立事故隐患排查治理制度;”暂未发现问题。
24新兴县鸿宝果品有限公司新兴县太平镇共成圩(苏国英房屋)4453210000004142022年10月9日叶海东,欧子强经现场核查,该公司自2021年停止生产至今。/
25广东金骏裕金属制品有限公司广东省云浮市新兴县新城镇新成工业园新成二路16号9144530008447278412022年10月9日甘中德,冯雷“1、生产经营单位是否将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报;2、生产经营单位是否按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练;3、是否按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训;4、是否建立事故隐患排查治理制度;”暂未发现问题。
26新兴真品新材料科技有限公司新兴县新城镇新成工业园北园05—01—03地块91445321MA53KB809F2022年10月10日甘中德,欧子强“1、生产经营单位是否将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报;2、生产经营单位是否按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练;3、是否按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训;4、是否建立事故隐患排查治理制度;”暂未发现问题。 
27新兴县祥兴园食品厂云浮市新兴县X483共成中学东北侧约240米91445321079547446U2022年10月11日叶海东,冯雷“1、生产经营单位是否将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报;2、生产经营单位是否按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练;3、是否按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训;4、是否建立事故隐患排查治理制度;”暂未发现问题。
28幻月电子(云浮)有限公司新兴县新城镇新成工业园B2—02之一地块A幢厂房91445300MA55WG9M632022年10月12日梁汉伟,冯雷“1、生产经营单位是否将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报;2、是否按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训;3、生产经营单位是否按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练;4、是否建立事故隐患排查治理制度;”暂未发现问题。
29新兴县华科达机械设备有限公司新兴县天堂镇沙湾工业园之一卡91445321576481986K2022年10月13日欧子强,冯雷“1、生产经营单位是否将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报;2、是否按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训;3、生产经营单位是否按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练;4、是否建立事故隐患排查治理制度;”暂未发现问题。
30新兴县太平镇公信食品商店新兴县太平镇沙村市头(原沙村仓库及百货)苏琼益房屋92445321MA4YDMY7XP/叶海东,冯雷经营状态:停业/




关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤ICP备12036698号

主办: 新兴县人民政府    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号

新媒体
×关闭